30. Oktober 2021 /Willisau

Event-Gruppe

Kafi Luz Rundgang:
Die Entstehung des Kafi Luz

Der Event dauert noch

Tage
:
Std.
:
Min.
:
Sek.
Ein richtiges Kafi Luz sollte so hell sein, dass man durch das Glas noch Zeitung lesen kann. Ob das Kafi dann jedoch auch schmeckt, ist nicht nur abhängig von der korrekten Zubereitung. Die Qualität beginnt bereits bei der Auswahl der Früchte für den Brand.

Mit unserem Rundgang können Sie den Weg der Birnen von der Früchteannahme über die Brennerei bis zur Abfüllerei mitverfolgen und sehen schlussendlich, wie der Birnenbrand in die Flasche fliesst. Wir führen Sie ein in die Destillierkunst und Sie werfen einen Blick hinter die Kulissen der Distillerie Willisau.

Sie bereiten selbst ein Kafi Luz nach traditioneller Art zu – wir geben Ihnen dazu wertvolle Tipps und beantworten alle Fragen, die Sie brennend interessieren.

Riechen und schmecken Sie die Früchte im Destillat. Nebst dem klassischen Kafi Luz können Sie weitere Kaffeespezialitäten degustieren. Passend dazu servieren wir Ihnen ein typisches Hinterländer-Znüni/-Zivieri.

Dauer ca. 2 Stunden / Mindestalter für die Teilnahme: 18 Jahre

Ähnliche Veranstaltungen