16. November 2019 /Willisau

Backkurs: Weihnachtbäckerei

Informationen

  • Datum: Sa., 16. November 2019
  • Beginn: 8.15 Uhr
  • Ende: 13.00 Uhr

Der Event dauert noch

Tage
:
Std.
:
Min.
:
Sek.

Vielleicht ist es noch etwas zu früh für die Weihnachtsbäckerei, aber was gibt es herrlicheres als der Duft von selbst gebackenen Weihnachtsguetzli... 

Unter der Leitung von Anita Peter lernen wir, dass das A und O für feine Guetzli die Herstellung des Teigs ist. Wir stellen die Teige für verschiedene Weihnachtsguetzli, Christstollen und feine Pralines selber her. Sie bekommen nützliche Tipps zum Ausstechen, Backen, Füllen etc. Alle Teilnehmenden können am Schluss die hergestellten Produkte mit nach Hause nehmen. 

Mitbringen: Schürze, Ausstechformen, Teigroller und Teighölzli, Guetzlidosen, Schreibutensilien, evtl. Hausschuhe 

Ort: Schulküche Schlossfeld
Kurskosten: Kursunterlagen, Guetzli und Getränke werden nach Aufwand berechnet
Anmeldung:bis Dienstag, 12. November an Vreni Huber, Telefon 041 970 01 26 oder vej.huber@bluewin.ch

Ähnliche Veranstaltungen