6. Juni 2020 /Oberkirch LU
ABGESAGT! Wine & Dine:
Nose to Tail vom Wasserbüffelkalb
Informationen
-
Datum: Sa., 6. Juni 2020
-
Beginn: 18.30 Uhr
Der Event dauert noch
Nicht nur edle, sondern auch unbekanntere Fleischstücke lassen sich hervorragend zubereiten und in ein exquisites Menu einbauen. Geniessen Sie auserlesene Kreationen in fünf Gängen und erleben Sie dazu die besonderen Charakterzügge von bio-dynamischen Weinen…
Menu & Weinerlebnis Fr. 128.–/Person
Profitieren Sie zusätzlich vom attraktiven Übernachtungspackage und geniessen Sie einen sorglosen Abend mit anschliessender Übernachtung im Premiumzimmer inkl. Zmorgebuffet für Fr. 50.–/Person.
Veranstaltungsort
Ähnliche Veranstaltungen
-
17. Jan. bis 18. Dez.
Café TrotzDem Sursee: Treffpunkt für Menschen mit Demenz und ihre Angehörigen
Sursee
-
18. Jan. bis 19. Dez.
Café TrotzDem Willisau: Treffpunkt für Menschen mit Demenz und ihre Angehörigen
Willisau
-
Sa., 11. Mai
Tag des Hundes - Plausch-Parcours / Platz-Military: Plausch-Parcours / Platz-Military
Schachen LU
-
3. Aug. & 7. Sep.
Stadtführung: Eine Entdeckungsreise durch die historische Altstadt und Teile der neuen Stadt
Sursee