Naturbäcker suchen geeignete Steine, machen Feuer und stellen Teig aus Entlebucher Dinkelmehl her. Dieser ist nicht nur gesund, sondern auch schön: Kohlrabenschwarz, gefärbt mit Staub der Romooser Holzkohle und nach Rezept des Hexers Stefan Wiesner.
Anforderungen: Freude am Backen auf dem Feuer, für Familien mit Kindern ab 7 Jahren
Treffpunkt: 10.15 Uhr Sörenberg, Talstation Rothornbahn
Dauer: ca. 3 Std., davon ca. 45min Wanderzeit. Ende der Exkursion (Sörenberg, Talstation Rothornbahn) ca. 13.30 Uhr
Ausrüstung: Wanderschuhe, warme Kleider, Verpflegung, Regenschutz
Leitung: Sabina Bamert, Naturpädagogin
Kosten: Fr. 20.– (Erwachsene), Fr. 10.– (Kinder 7–16 Jahre), Fr. 30.– (Familien).
Anmeldung/Durchführung: Anmeldung bis Montag, 5. Oktober 2020, 16.00 Uhr: Online via biosphaere.ch/brot oder telefonisch unter +41 (0)41 488 11 85.
Durchführungsentscheid: Anmeldeschluss-Tag ab 17.00 Uhr, +41 (0)41 488 16 13