6. bis 21. November /Wiggen
6. bis 21. November /Wiggen
Es liegt so nah, das Gute: Sie verwandeln Umliegendes vom Feld und Stall in einfache und köstliche Alltagsmenüs. Dabei lernen Sie, wie man diese plant, kreiert und umsetzt – ganz zur Freude Ihrer Liebsten… In den kurzen Theorieblöcken gehen wir Fragen wie; Warum essen wir? Was geschieht ihm Körper damit? Was sollen wir essen? – Auf die Spur.
Anforderungen: Freude am Kochen. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren mit Koch-Grundkenntnissen.
Leitung: Erica Portmann, Drogistin, Reformfachfrau, Bio-Landwirtin und Bäuerin
Preis: Fr. 240.– inkl. Abendessen, Frühstück und Mittagessen
Anmeldung: Mit Anmeldeformular bis Freitag, 16. Oktober 2020 an Biosphärenzentrum, Chlosterbüel 28, 6170 Schüpfheim oder zentrum@biosphaere.ch
© 2024 Woche-Pass AG