6. bis 21. November /Wiggen

(Koch-)Kurs vom Feld auf den Tisch:
Kleingruppen-Kochkurs auf dem Bio-Bauernhof

Informationen

Der Event dauert noch

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Es liegt so nah, das Gute: Sie verwandeln Umliegendes vom Feld und Stall in einfache und köstliche Alltagsmenüs. Dabei lernen Sie, wie man diese plant, kreiert und umsetzt – ganz zur Freude Ihrer Liebsten… In den kurzen Theorieblöcken gehen wir Fragen wie; Warum essen wir? Was geschieht ihm Körper damit? Was sollen wir essen? – Auf die Spur.

Anforderungen: Freude am Kochen. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren mit Koch-Grundkenntnissen.

Leitung: Erica Portmann, Drogistin, Reformfachfrau, Bio-Landwirtin und Bäuerin

Preis: Fr. 240.– inkl. Abendessen, Frühstück und Mittagessen

Anmeldung: Mit Anmeldeformular bis Freitag, 16. Oktober 2020 an Biosphärenzentrum, Chlosterbüel 28, 6170 Schüpfheim oder zentrum@biosphaere.ch

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