26. Oktober 2019 /Ettiswil

Les grands Chefs – 2. Kitchenparty und Schloss-Genuss-Abend

Informationen

Der Event dauert noch

Tage
:
Std.
:
Min.
:
Sek.

Betreten Sie den roten Teppich und werden Sie Teil des glamourösen Abends. Beim Apéro mit Häppchen werden Sie von LES GRANDS CHEFS persönlich begrüsst und kulinarisch verwöhnt.

Grosse Persönlichkeiten sind am Abend anwesend und Sie können über die Schultern schauen. Danach geht es im Schloss-Saal auf die kulinarische Genuss-Reise. Die Gastköche zusammen mit unserem Küchenchef Jürg Bischof und weiteren Persönlichkeiten wie Othmar Schlegel (29 Jahre Küchenchef im Schweizer Ferienhotel Nr. 1 und 18 Gault Millau Punkte im Hotel Castello del Sole in Ascona), Hans Nussbaumer (25 Jahre Küchenchef im Kulm Hotel St. Moritz und 16 Gault Millau im Restaurant The «K»), Roland Lobsiger verwöhnt uns mit einer feinen Käseauswahl vom Chäs Chäller Luzern zusammen mit Alain Lardon und den exklusiven Portweinen von Ramos Pinto und Patrick Müller, Gewinner «Hug Creativ Tartlettes-Contest» sowie seit 2018 Chocolatier bei Sprüngli.

Für alle Cigarrenliebhaber steht Roger Buser von Villiger Söhne mit einem feinen Cigarensortiment bereit.
Feine Weine präsentiert von Urs Fischer von Fischer Weine Sursee sowie Mathias Brunner von der Weinmanufaktor Brunner.
Sie alle werden Ihnen und Ihren Gästen einen einzigartigen Genuss-Abend bieten.

Achtung: Plätze sind limitiert! Fr. 185.– pro Person alles inklusive
Tickets unter: https://shop.e-guma.ch/wasserschloss-wyher/de/events/2-les-grands-chefs-kitchenparty-schloss-genuss-abend-1376418

Veranstaltungsort

Ähnliche Veranstaltungen