Sa., 6. Juni / Oberkirch LU

Wine & Dine - Nose to Tail vom Wasserbüffelkalb

Kontakt / Veranstalter

Nicht nur edle, sondern auch unbekanntere Fleischstücke lassen sich hervorragend zubereiten und in ein exquisites Menu einbauen. Geniessen Sie auserlesene Kreationen in fünf Gängen und erleben Sie dazu die besonderen Charakterzügge von bio-dynamischen Weinen…

Menu & Weinerlebnis Fr. 128.–/Person

Profitieren Sie zusätzlich vom attraktiven Übernachtungspackage und geniessen Sie einen sorglosen Abend mit anschliessender Übernachtung im Premiumzimmer inkl. Zmorgebuffet für Fr. 50.–/Person.

Informationen zur Veranstaltung

Datum Beginn Ende
Samstag, 6. Juni 2020 18.30 Uhr

Standort

Campus Sursee
Leidenbergstrasse
6208 Oberkirch LU

Auf Karte anzeigen

Kontakt / Veranstalter

Campus Sursee
Leidenbergstrasse
6208 Oberkirch LU

Mehr Informationen In Kalender eintragen

Ähnliche Veranstaltungen